« これ何? | トップページ | こだわりのキッチン »

2006年10月17日 (火)

季節のフルーツケーキとロイヤルミルクティー

果物の美味しい季節になりました。
カルチャーのレッスンです。今日は、紅茶の産地と特徴をしました。実習では、ロイヤルミルクティーを作りました。
ロイヤルミルクティーには、どんなケーキが合うのか考えるのはとっても楽しいです。芦屋のシーキューブの「フルッタ エ ミエーレ」と新宿高野の「季節のフルーツケーキ」を合わせてみました。皆さんにもとっても好評でした。
Photo_384シーキューブ
Photo_385
新宿TAKANO
Photo_381

     
     ロイヤルミルクティー

« これ何? | トップページ | こだわりのキッチン »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 季節のフルーツケーキとロイヤルミルクティー:

« これ何? | トップページ | こだわりのキッチン »

2024年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30